24 de janeiro de 2011

Juazeiro 1 x 3 Vitória - 23/01/11 - Vitória se reabilita no Campeonato Baiano

Juazeiro x VitóriaO Vitória viajou até Senhor do Bonfim para buscar sua reabilitação diante do Juazeiro, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Com gols de Elton, Édson Gunner e Rildo, o Leão bateu o Juazeiro por 3 a 1. Alan descontou para a equipe mandante.

Apresentando um futebol com maior velocidade e toque de bola, o Vitória se impôs em campo e conseguiu o primeiro triunfo no Baianão. Mas a partida não foi tão fácil quanto o placar sugere. Antes de abrir o marcador, o Juazeiro levou perigo ao gol de Viáfara, especialmente em bolas alçadas na área.

Em jogada bem trabalhada, com passes rápidos, o Vitória balançou as redes com Edson Gunner, que recebeu passe de Júnior Timbó na pequena área e tocou para o gol, mas o assistente apontou impedimento.

A supremacia rubro-negra se fez presente aos 37 minutos, quando o maia, improvisado na lateral esquerda, Elton, deu uma caneta no marcador, pegou na frente e da entrada da área chutou de três dedos, longe do alcance do goleiro Rodrigo. Juazeiro 0x1 Vitória.

O gol deu novo ânimo ao Vitória, que passou a jogar mais solto e com maior confiança. Então o novo ataque experimentado por Antônio Lopes passou a dar resultado. Aos 39 minutos, em cruzamento preciso de Elton, Édson Gunner se antecipou à zaga e ao goleiro e deu um leve toque na bola, o suficiente para desviá-la para o gol. Juazeiro 0x2 Vitória.

O Vitória voltou para o segundo tempo da mesma forma que acabou o primeiro, mas foi o Juazeiro que marcou primeiro. Em cobrança de falta, Alan levantou a bola na área, Viáfara esperou o desvio que não aconteceu e foi surpreendido com um gol direto. Juazeiro 1x2 Vitória.

O Vitória não acusou o golpe e continuou melhor no jogo, e a superioridade se converteu em gol aos 31 minutos, quando Felipe fez boa jogada na grande área, Rildo tomou-lhe a frente e chutou cruzado, a bola passou sob Rodrigo e parou nas redes. R11 comemorou seu gol com o manto sagrado logo na estreia. Juazeiro 1x3 Vitória.

Com o resultado o Vitória passou a somar três pontos, ocupando a segunda colocação do grupo 2, que tem o Fluminense de Feira como líder com quatro pontos. O próximo desafio rubro-negro será diante do Vitória da Conquista, quarta-feira, às 20:30, no Barradão.

Por: Michel Silva